segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Arapongas 1 x 1 Coritiba

Dezenove anos depois, o Arapongas voltou a jogar em seus domínios no futebol de elite do Estado, mas o resultado não foi o esperado pela torcida. o Arapongão empatou com Coritiba por 1 a 1 . A partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paranaense, aconteceu no estádio dos Pássaros, que teve um ótimo público na tarde deste domingo (30).

O resultado tira o Coxa da liderança, que ficou 11 pontos, um a menos que o Cianorte. O Arapongas chegou aos 7 pontos na zona intermediaria da tabela.

O jogo começou num ritmo bom, o Coxa estudava o posicionamento do time da casa e o Arapongas não se atirava. O estado do gramado não ajudava nem o Arapongas e tão pouco o Coritiba que tinha dificuldades no domínio da bola. O primeiro tempo não teve lance de real perigo, mas foi bem movimentado. No final da primeira etapa, Leonardo saiu contundido, na cobrança de escanteio o atacante coxa acabou levando a pior e o zagueiro Gustavo encima que deixou o estadio em uma ambulância, com suspeita de lesão na coluna.

No segundo tempo, o Arapongas voltou com tudo para cima do Coxa, Hermínio na cara de Edson Bastos chutou para fora, a resposta do Coxa foi com Marcos Aurélio para fora. Os times voltaram bem melhores na segunda etapa e o Coritiba saiu na frente, Bill faz boa jogada e manda uma bomba de longe e acerta o ângulo adversário, fazendo um golaço.

Em seguida, o Arapongas também assusta e após uma bola chutada para o alto, ela bate na trave, surpreendendo Edson Bastos, que se recupera. O Arapongas seguiu pressionando e chegou ao empate nos acréscimos com Luciano.

Na próxima rodada o Arapongas enfrenta o Corinthians Paranaense, em Curitiba, na quarta-feira a tarde. Na quinta o Coxa volta a campo, também em Curitiba, à noite contra o Iraty, no Couto Pereira.

A quinta rodada do Paranaense terminou com a goleada do Atlético Paranaense sobre o Roma Apucarana pelo placar de 4 a 2. Confira os resultados dos jogos da quinta rodada:

Cianorte 2 x 0 Paraná

Paranavai 1 x 2 Corinthias/Pr

Rio Branco 1 x 2 Operario

Casavel 0 x 3 Irati

Atlético/Pr 4 x 2 Roma

Confira a classificação e as fotos do jogo Arapongas x Coritiba aqui no site arapongao.com

Fonte: FutebolParanaense