segunda-feira, 30 de maio de 2011

Tubarão 1, 2, 3, 4, 5 x 0 Iguaçu

Mais uma vez o Londrina Esporte Clube mostrou sua força dentro de casa e jogou como se espera, pressionando o adversário dentro de sua casa, o Londrina mostrou que é sim a maior força da Divisão de acesso e que ninguém que chegar até o Estádio do Café terá vida fácil.

Jogando muito bem no primeiro tempo teve até um gol anulado pelo bandeira (que por sinal apitou o jogo no primeiro tempo, pois em uma jogada o árbitro nem sabia quem havia expulsado). Porém tal anulação não fez falta ao LEC que no segundo tempo não desperdiçou as chances como no primeir tempo e emendou uma goleada digna do Glorioso Tubarão 5 x 0.

Com Gols de: Warlley, 11'/2ºT (1-0); Warlley, 25'/2ºT (2-0); Weverton, 35'/2ºT (3-0); Wendel, 43'/2ºT (4-0); Ayrton, 45'/2ºT (5-0). A torcida azul e branca saiu satisfeitíssima do Estádio Jacy Scaff e foi bonito de se ver, torcedores da velha guarda e os garotinhos como meu irmão pulando e vibrando com cada jogada do LEC.